演讲比赛作文400字
“快点来,快点来,故事演讲比赛就要开始啦!”听,这就是我们班的大嗓门——尹林涛叫我们呢!
我走进教室坐在位子上,等待邓老师的到来。“来啦来啦。”不知谁喊了一声,我们立刻端端正正的坐好了。“我宣布今天的故事演讲比赛正式开始!”邓老师用强劲有力的声音喊着。
第一个上场的是“暴力女生”谈星宜。只见她大大咧咧地走上讲台,用一口流利的普通话说着:“从前有一位老婆婆生病了,她没有女儿、儿子,所以没有人来关注她,有一天……”她边讲还边用手做着动作,一会儿装出老婆婆那可怜的样子,一会儿装成一个打猎的猎人,那猎人像个弱女子,惹得我们全班哄堂大笑,就连一向严肃的邓老师也禁不住哈哈大笑起来。作文
第二个上场的是我们班曾获社区演讲比赛第一名,滨湖小学演讲比赛第一名的“故事演讲大王”——李思睿,只见李思睿瞪着大眼睛,在众目睽睽之下走上讲台,她小心的说:“在森林王国中有一个名叫挽思撒云的小狗熊,为了让森林王国变得富裕起来……”李思睿边说,还边摇头晃脑做着动作,一会儿是一位威武的国王,一会儿是一位小狗熊东倒西歪的样子,可爱极了。李思睿下了台,大家都以热烈的掌声“欢送”她。
后来上去了许多许多同学,讲的故事有快乐的,有悲伤的,就这样我们在不知不觉中下课了。啊!我从中知道了要勇于去实践,这样你就可以变得更优秀。