烟花作文300字
除夕到了,家家户户都贴上了对联,挂上了灯笼,我家也是这样,我们都期待晚上快点到来。
除夕的夜晚真美呀!五颜六色的颜色飞上夜空,变成一朵朵花儿。我拿着烟花放了起来,小小的火花喷了出来,我用点燃的烟花棒画出了金色的,绿色的爱心,红色的皇冠……
妹妹看到了,也急着要玩,我拿了一根出来,点燃了她的烟花棒。“哇!真。妹妹开心地说。不一会,烟花放完了,叔叔又拿出一大盒烟花,里面有许多种,如、旋转类的 、礼花弹类的、烟雾类……,他们可以喷出不同的形状,旋转类的烟花可以喷出花的样子,烟雾类的烟火像一层层彩纱,而礼花类的烟火像流星飞过似的。
我们开始放烟花了,各种各样的烟花飞上了天空,变成了花朵、流星、彩纱等。我们开心的放着,烟花却越来越少,最后一个也不剩了,妹妹吵着还要,可是烟花没了她只好不开心的进了屋。
这次放烟花真有趣,明年我还有放更多,更多美丽的烟花,我也希望每天都能这样开心。