美丽的烟花作文
“美丽烟花”——也许很多人都很喜欢,但不约而同的都会发出这样的疑问“烟花固然美丽,但那美丽只是瞬间的短暂的”
的确如此,但这只是表面的看法,仔细想想烟花的美丽就如同昙花一现,虽然只有瞬间的美丽,但就是因为那一瞬间一刹那却能吸引很多人。再想想人生也不过是沧海一粟,何来的永恒?
美丽烟花我很喜欢,就我个人而言,因为我很喜欢烟花,也许有的人会说女人就是喜欢那些虚无缥缈的东西,我说错,那并不代表全部,至少我不这么认为。烟花是美丽的即便只有那一瞬间,可是联想一下自己,每个人都有自己不同的闪光点,但有多少人能发现和利用自己的闪光点呢,每个人一生能有几个精彩的瞬间,为什么我们不去珍惜呢,女人更是如此,再美丽的女人也有老去的那一天,容颜易老不就是这个道理吗?
我虽然算不上一个十足美丽的女人,但我会珍惜和利用生命中的每一个瞬间,努力去做一个独立自信的女人!