美丽的烟花作文
刚吃完年夜饭,我迫不及待的让妈妈买好烟花准备开心过除夕夜
晚上6点整,窗外”哄“的一声,一个绿色的火花像火箭一样飞上天空,又听到”蹦‘’声那个大火花变成无数个小火花,五颜六色,就像天上的繁星,眨着眼在向人们打招呼。顿时,周围的房子,树木都被这烟花照得五彩缤纷,异常美丽。我再也忍不住拿起我的烟花棒,跑出门去,点燃导火线。导火线“嗤嗤”地冒着烟。突然,不知一股什么力量从烟花棒底部冲出来,“扑”的一声,一颗彩色的火苗从烟花棒的顶端射了出去,火苗散开变成了一朵朵美丽的菊花。我又拿出礼花筒“哄,哄”两声礼花像天空中的旋涡,红,橙,黄,绿,青,蓝,紫……五彩缤纷,光彩夺目!烟花在天空中越来越多,望着绚丽多彩的星空,我不禁赞叹道:“哇!好美啊”。
小区的居民沉浸在新年的快乐中。