烟花作文300字
大年初二晚上,我们找了一个空旷地准备放烟花。
爷爷拿出烟花,小心翼翼地点燃。只听见“呯”的几声,天空中绽放出五彩缤纷艳丽的“花朵”。呵,这烟花真像流星,无数颗烟火像仙女散花般在空中撒落,争奇斗艳。接着又传来了“噼里啪啦,噼里啪啦”的烟花声,天空中一朵巨大的花绽放开来。一朵花,从小到大,从有到无,都十分引人注目。我抬头仰望,原本黑漆漆的夜空顿时美丽动人。
然后一束烟花像一只只蝴蝶“轰”的一声“飞”上了天。那种美虽然比不上金碧辉煌,但很楚楚动人;虽然没有“百花园”里的花美,但是每一朵都是那么的赏心悦目,五彩缤纷的颜色让人眼花缭乱。
整个城市上空都是那么美,仿佛进入了仙境。
我许下一个美好的愿望,依依不舍地回家了。