看烟花作文
今天我和爸爸去怀溪玩,一起去的还有我的两个幼儿园同学和她们的爸爸妈妈。到了怀溪,我看到很多很多的人和车,真热闹。爸爸的车都开不过去了,只好停在很远的停车场。原来晚上这里要放烟花。小溪上有一座桥,上面挤满了人。在桥上我们遇到了外公和外婆,外婆带我们去一个亲戚家的楼顶上看烟花。
六点半,烟花表演开始了。各种形状的烟花在天空绽放,有爱心、笑脸、五角星、花朵等等。每次烟花在天上盛开,我们就欢呼起来:“哇,好漂亮啊。”尤其是有一个烟花在天空炸开后飘下来一个个小小的红灯笼,真的是非常漂亮。回家的路上,爸爸答应我下次放烟花时还带我来看。
看烟花作文11
今天晚上,我在吃饭的时候,忽然,我听见了一两声"嘣,嘣"就没了。我还没知道为什么,妈妈就紧接着说:"今天是初一,有很多人都去白鹭洲看烟花,当然会有"嘣嘣"的声音了。"于是,我去阳台一看,天空上有两朵像雨伞一样的烟花,有像蘑菇一样的烟花,有像鲜花一样的烟花,还有像太阳一样的烟花……真美丽!烟花的颜色五彩缤纷。有红的,黄的,蓝的,绿的,紫的,粉红的……美极了。我好奇地问爸爸:"这些烟花是谁放的呀 "爸爸笑着说:"这些是几位队叔叔放的。"哦,原来是这样,如果队叔叔再放高一点,让更多人看到,那就更好了!我想。这时,声音突然没了,妈妈叫我等一会儿看一看还有没有,过了十五分钟还是没有。"完了,真没劲儿,不过,今天烟花真漂亮!"
今天的烟花美丽极了,让人看了还想看!