看烟花作文
吃过晚饭,我迫不及待地骑着新滑板车出去游玩,爸爸妈妈骑自行车陪在我左右。在初秋的微风中,我们骑得很惬意,不一会就到了世纪公园附近。
“BANG!”一声巨响,世纪公园放烟花了,人们纷纷驻足观看,我们正在位于看烟花的绝佳位置,真棒!
我们看见各种颜色的烟花:有鲜艳耀眼的红色、晶莹透亮的黄色、苍翠欲滴的绿色、深邃清澈的蓝色,还有粉色、白色、金色等好多种其他的颜色,真是姹紫嫣红,浮翠流丹。
伴随着乐曲声,烟花在夜空中呈现出千姿百态!有的像飞流直下的瀑布;有的像被吹散的蒲公英;有的像绽放的牡丹花;有的像光彩夺目的宝石,还有些在空中还能变换形状呢。
烟花表演结束了,我们还站在原地,久久不肯离去。烟花真美丽啊!
看烟花作文8
今天晚上,我在吃饭的时候,忽然,我听见了一两声"嘣,嘣"就没了。我还没知道为什么,妈妈就紧接着说:"今天是初一,有很多人都去白鹭洲看烟花,当然会有"嘣嘣"的声音了。"于是,我去阳台一看,天空上有两朵像雨伞一样的烟花,有像蘑菇一样的烟花,有像鲜花一样的烟花,还有像太阳一样的烟花……真美丽!烟花的颜色五彩缤纷。有红的,黄的,蓝的,绿的,紫的,粉红的……美极了。我好奇地问爸爸:"这些烟花是谁放的呀 "爸爸笑着说:"这些是几位部队叔叔放的。"哦,原来是这样,如果部队叔叔再放高一点,让更多人看到,那就更好了!我想。这时,声音突然没了,妈妈叫我等一会儿看一看还有没有,过了十五分钟还是没有。"完了,真没劲儿,不过,今天烟花真漂亮!"
今天的烟花美丽极了,让人看了还想看!