烟花作文
前天晚上,舅舅带我和佳奕去国防乐园放烟花,妈妈告诉我们一定要注意安全和防火!还只能买100块以内的烟花,
我们一起买了很多烟花,各式各样的,我和佳奕都迫不及待的想要放了,但是舅舅说必须要去一个空旷的地方才能放……不过我们很快就在国防乐园里找到了一个很宽敞的地方。
第一个我们放的是星星棒,放出来像天上星星一样,一闪一闪的,漂亮极了。
第二个我们放的是仙女棒,放出来像变魔法一样,很快光亮就不见了。
第三个我们放的是冲天炮,放出来的烟花就像仙女散花一样,五颜六色的,还伴着奇妙的声音,美丽极了。
我们玩的正高兴的时候,阿姨也来了,也给我们买了很多烟花,这下我和佳奕勒高兴极了。我们两一直在放烟花,还跳着舞。就这样我们弄了满地的烟花残纸。最后还超资了!但是妈妈没有说我们!
这次放烟花真开心。