烟花作文300字
“嘭、嘭、嘭”伴随着一阵阵巨响,一组组烟花“飞”上了夜空,烟花大会开始了。
突然,只见一条黄线飞上了夜空,然后“啪”的一声,一群可爱的小星星出现在了夜空,它们好像在向我们眨眼睛呢!它们全身金灿灿的,不一会儿又不见了。小星星刚刚不见,“滋、滋、滋”的一阵响声后,天空中又出现了一群翩翩起舞的彩蝶,淡紫色、粉红色、粉黄色交相辉印。不一会儿,彩蝶们消失了,感觉阵阵金粉在我身边洒过。人们情不自禁地赞叹起来:“太美了,太美了”
烟花时而像麦浪滚滚,时而又金菊怒放,时而是火树烂漫,时而又虹彩飞舞。在那好似闷雷滚动的巨响声中,我们的每一次期待都不会白费。天空顿时被染成金黄色,那一组组烟花是那么的美丽动人,就像一盏盏灯盏在夜空照耀着,整个城市为之沸腾。
最后,随着一排排绚丽的烟花连续绽放,将烟花大会推向高潮,人们尖叫着、赞叹着,伴随着阵阵优美动听的音乐,烟花节就这样结束了。