夜幕降临了,激动人心的时刻到了。因为我们又可以去看西瓜灯节晚会的烟火啦!
我们首先到了东湖边,那里早已经人山人海,人声鼎沸,个个昂首挺胸,把头升的长长的,生怕自己一不注意看漏了什么。七点左右,在南边的小岛附近,起了一团火花,人群又沸腾起来。
突然,黑暗的夜幕中一下子撒下好多流星雨,好像仙女挥撒下无数金子。可惜的是这流星雨下来的时候,在我面前停下来,我吓得赶快捂住了脸。忽然听有人在说:“流星雨来了,还不快许愿,要不可就没机会喽。等我回过神来想许愿,可已经是为时过晚。
一眨眼,“二踢脚”腾空飞起“叮——当”作响五花八门。“钻天猴”呼啸这蹿上夜空。还有“天女散花”,“奥运脚印”,应有尽有,还有许多叫不出名的,都很漂亮。
一时夜空星光闪耀,节日的礼花五彩缤纷,车胡上空成了不夜地。地上欢歌笑语,欢乐的人们三五成群,幸福无比。