看烟花的作文300字
元宵节的晚上,我和妈妈还有姐姐一起去看烟花。
在路上,天空中燃放的烟花吸引了许多人。我也禁不住抬头仰望,真美啊!红色、黄色、蓝色、紫色,真是五彩斑斓!看得我都眼花缭乱了!
我们离烟花越来越近了,这时我瞪大眼睛,看到天空中有一种烟花像小河里游来游去的小鱼,在空中自由自在的玩耍,不一会儿,就消失得无影无踪了。还有许多烟花飞流而射,像天空中闪烁的流星。天空中的烟花越来越多,像是一幅美丽的图画!把天空装饰得十分壮丽!可是我脑子里忽然有一个疑问,就问妈妈:“烟花放完后,这么多烟会把天空弄脏了吗?”妈妈说:“对空气是会有污染的,不过很快就会消失的。“
烟花不停得放,人们的赞叹声也不绝于耳。
终于放完了,我们三人兴高采烈的谈论着烟花回家了。