流着污水的小河,充满恶臭的垃圾箱,随处可见空饮料瓶,这一个个文明的污点,在我们共同的努力下,已经化为乌有。扬州是个美丽的城市。春天的扬州,美丽而繁华。绿色的草坪上,是五颜六色的鲜花,香气扑鼻的花朵,引来了成群结对的蜜蜂蝴蝶。夏天的扬州,杨柳青青花儿俏。
一棵棵挺拔的柳树如同喷泉,为路两旁增添了许多姿色。秋天的扬州,散发着豪气。校园里的香樟树都已掉光了头发,为大地铺上了一层绒地毯,走在上面软绵绵的,秃秃的树枝看上去还是那么有朝气。冬天的扬州,温暖而纯洁。
白花花的雪花落在了树梢,仿佛给那以前秃秃的树枝披上了一层棉袄,是雪白的……都说扬州好人多。是啊,他们都是一盏灯笼,为别人照亮前面的路。炎热的夏天,我到同学家写作业,同学是个外地人,他的父母看到我汗如雨下,热情的送上一只冰棍,我赶忙说谢谢,谁知阿姨却说:“这都是被扬州好人感染的呀!”扬州,真是个美丽而温暖的城市!