扬州,这一个历史悠久的古城,扬州,这一个紧跟时代步伐的沧桑老人,他是幸福的吧,他是幸运的吧,毕竟这么多的子孙为了他在努力。如今的扬州和以往早已有了天壤之别,有得,现在的扬州城发展的很快,高楼大厦起了一栋又一栋,科技也越来越发达,有失,如今再也没有了宁静,别具一格的风景区也没有了往日的清新秀丽,再也没有了诗人云“香屑飘廊点点金,流霜空里到衣襟。瘦西湖上几明月?谁更桥穹深处寻。”的美景……
扬州的人向往幸福生活,每天起来后,一杯豆浆,一根油条,就是幸福,平安,安稳地生活,就是幸福,那他的幸福是什么呢,应该就是看着他的子孙幸福,就是他最大的幸福吧,平平淡淡就是幸福吧,不需要你多为扬州作出多大的贡献,只要你生活在这片土地上,你就会感到身为扬州人,你会多自豪,你就会领悟到他独特的风骚!扬州,我为你自豪,总有一天,我要让你为我感到骄傲。