白杨树作文
在白色的教学楼前,宽阔的操场东侧,有一排高大挺拔的白杨树,在蓝天、白云的映衬下,构成了一幅美丽的画卷。
在这幅画卷里,白杨树一棵挨着一棵,像一个个兄弟,紧密的团结在一起,为一小守护着,守护着一小的安宁。
这排白杨树高大挺拔,笔直笔直的,向周围伸展着它的枝干,有弯的,有直的… …它的树干非常粗,要一个人张开双臂才能抱得过来。
微风拂过,你闭上眼听,树叶沙沙地响着,好象在说:“欢迎来到一小!”
摘下一片叶子,放到嘴里仔细地品尝,微微有点苦,也有一点软,口感不错,味道欠佳。
你再闻一闻,一股清香扑鼻而来,沁人心脾,使人神清气爽。
白杨树装点着美丽校园,我爱校园的白杨,更爱美丽的校园。