阳光作文
那是一场雨的盛宴,我异常安静的躲在角落里,等你归来。天上飘落着想你的淅淅沥沥,似乎那一都是因为想你的美,看吧,看水珠在你的眼前聚集成一汪清泉,花儿都凋零了,在这个多雨的季节,花枝似乎都想要卷翘了,无奈的变得没有一丝力量。
突然感觉思念在时光上打了一个结,不成熟的手臂宛若孩童在拨捻时光的羽翼,我却还是焦灼这对你的渴望,连眼眸都无力绝望,只是静静的望着远方,看天莫,在这个没有阳光的晨曦里,我该如何释放自己,看不到白云的悠闲,读不懂叶儿的迷茫,我碎了一遍遍的未来和希望,无法忘记的梦的衣裳,如一地破碎的花瓣,风吹也带伤,
好像倦了那样地雨声,而那淅淅沥沥却变得隆隆作响,雨下得越来越急了,你知道的,我是一个喜欢雨的人,喜欢那样的滂沱,喜欢那样的细若游丝,阳光似乎不是雨的相伴,我也断了望云的闲情。
个人一的阳光碎了,纳永无止境的黑与白,色彩的传奇也只是在梦里,一个人的阳光也碎了,一丝丝的不见了,那些看不见头尾的孤寂,跳跃而出,轻巧着夭邪。
一个人的阳光碎了,极致到愿意去触碰黑暗,触摸灵魂的堕落。于是没有了崇拜,也没有了信仰的浮华,一个人的阳光也碎了,是如跳出步入天堂的渴望,是如朝翼雨珠在你心底,那样我就可以在你心底容许开花。
渐渐的发现,一个人的时光,真的是一件很残忍的事情,一阵风,一场雨,你都会落寞的好像看到了自己的身影,有事,也只任那些寂寞侯的骄傲,点滴不见。
花的表情,貌似都开始凋零,嘎然而止的结束了美丽的孤单,空落那些抖落一地的枝枝杈杈,还可以看到一些往日的温良。
反正总要开始一个人的流浪,于是,忐忑的心一下变得坦然了,打点一下那些所剩无几的依然畅然的好心情,泰然自若的我准备出发,只是,在行将出门的那一霎那,才发现,阳光真的很刺眼,同一个人的阳光迥然不同,忽然,一刹那间的惊喜,一个人的阳光真的可以走出去,哪怕,安静的,都可以会受伤。
一个人的阳光碎了,碎做一地的磕磕绊绊,碎到清漏都无遗,一个人的阳光也碎了,心都会美美的打个颤,久违的感觉,异乎寻常的拙涌而出,开怀吧,那一个人的阳光,破碎了,就别再回来。