阳光作文
有我很人向往阳光,可是,谁又知道阳光有时候也有十分多的苦恼呢?
阳光有很多苦恼,就这一件事为说吧!现在夏天,人们一般可以承受的温度是15~32度之间,可是,现在达到了三十多度甚至达到了四十多度,人们出去站在外面,站十几分钟就可能会中暑,阳光的苦恼作文。这样,人们为之十分的苦恼,阳光也就非常的苦恼,因为他害了人们所以苦恼。另外,现在夏天的温度十分的高,有时候有很多植物接受不了,如果没有足够的水份,就枯死了。阳光就为自己植物晒死的事情苦恼,它想:“难道我真的有这么的讨厌么?”还有就是,现在人间的科技非常的发达,制造出来了照相机。可是,你们知道么?“照完还没有冲洗出来的胶卷,就不能和阳光见面,因为一见面,胶卷就会变成没有用的东西。“
阳光想:“就连现在的高科技产品见了我都会变成没用的东西,你们看我多么的苦恼啊!”朋友们,随着科技和人类的发展,我们怎样才能让阳光变得不苦恼呢?