阳光作文
我一个人站在青翠的山头,仰望着夜的离开,阳光的到来。
我就是这样,既喜欢夜的深邃又喜欢阳光温暖的气息,我大口大口的呼吸着那温暖的气息,想把它深深的吸进心里,在心的那块地方印上一个烙印。
能够在白昼来临的那一刻,深深的呼吸,快乐的享受,我,是幸福的;能够享受第一缕阳光,看着太阳从地平线上升,迎接新的一天的到来,我,是快乐的。
每个人生活在这个世界上,都应该幸福快乐的迎接阳光,迎接新一天的到来。
时间是不会停在原地等待某一个人,它在自己的轨道上静静旋转,不会因为某个人而停滞不前,更不会因为某一个人而倒流。所以,如果你在原地埋怨,你在某处幻想,等你清醒过来的时候,时间已走了好远,你只能茫然无助的看着周围陌生的一切。
当你疲惫的时候,不妨看看云间的点点阳光,它会温暖你疲惫的心房;当你忧愁的时候,不妨深深的呼吸,天地间的那种畅快气息会进入你的血液,让忧愁烟消云散。
学会迎接阳光吧,那样你会更快乐!
学会体会天地间的美吧,那样你会更幸福!