阳光作文600字
母爱,是我心中的光,给我寒冷的世界带来温暖;友情,是我心中的光,在我困难的时候伸出援手;恩师,是我心中的光,在我迷惘的时候指点迷津
我的心住满光,那光是爱的曙光;那光是清晨的一缕阳光;那光是世间带来的光芒万丈
母爱,我心中的阳光。她陪伴在我们的身边,她是我们身后的力量。母亲孕了我们,从出生开始陪伴着我们,陪伴着我们成长,为我们指引着正确的道路,一路上给予着我们力量。当我们陷入冰冷的世界中时,母爱会像一个无形的拥抱温暖着我们;当我们遇到困难时,母爱会鼓励支持着我们母爱是伟大的,她会保护着我们,不让我们受到伤害,可能这就是母爱的力量吧!
友情,我心中的阳光。友情是在你有危险时救助你,是在你选择错误时提醒你,是在你向着梦想前进时支持你。友情照亮了我们青春成长之路,那先友情是青春的救赎!都说一个人的友情超过的七年,那么就会在一起一辈子。友情是难得的,我们应该要学会珍惜一段友谊,我们也要知道什么样的友谊应该交,什么样的不该交。
小学六年,初中三年,高中三年,大学四年中的也总会有一段段难忘的友情。