阳光作文600字
我,一个平凡的我,一个语不出众,足不出户的我,一个天真活泼的我,一个任性的我,一个阳光的我。
我是刚刚踏进初中生活学习的小女生,就好像一只小小鸟刚飞上蓝天;就好像一只小鹰刚学会飞翔;就好像一个毕业的大学生刚开始实习。我是一个阳光活泼的小女生,走到哪儿,我的笑声都充满每个角落。
每天早晨,读书就是我最大的乐趣。读书能使我们的情感丰富,能让我们充满智慧,还能让我们提高修养。俗话说得好,读书破万卷,下笔如有神。一篇好的文章好在句子的精彩,语言的优美。积累的多,写的不就好吗!所以我们要多读书,读好书,好读书。
读书的乐趣多,上课的乐趣也多。
老师在讲课时,我们就应该认真听讲,好好的听讲,自己懂的就多。只有我们在上课时认真听了,聚集会神了,全神贯注了,考试才能考出好成绩。才不会辜负父母的期望,才不会给社会造成负担,才能够好好的报效祖国回报社会,做一个有用的人。
每天中午,我喜欢和同学们一起玩耍,一起聊天,一起学习,一起分享快乐。和同学相处的和谐,我们的友谊才会更深厚,更浓厚。和同学们同心协力,一起造就班级的优秀。
阳光的我,又是虽有点任性,有点烦恼,但是我还是会用微笑的一面去面对它。不怕挫折与困难,勇往直前,在学习中打拼出一番天地。
我在生活与学习中,是一个乐于助人的小女孩。我不会时,我问别人。别人不会时,我也会帮助别人。无论什么事,只要是我能干的,我都会伸出我的受助之手。在学习中,我还是一个勤学好问的人。不会了,问同学,问老师,问家长。在课堂中,积极发言,善于纠正自己不足的地方。学问学问,既要学,也要问。问是一把智慧之门的金钥匙,问也是一架高大的桥梁。所以,我们在学习中,一定要学习问这门课程。
生活如此快乐,读书如此快乐,学习如此快乐。去读书吧,去学习吧,因为它能够引领我们走进知识的海洋,探索未知的天地。
这就是阳光的我。