我是阳光作文
我是阳光,给家家户户带来舒适的阳光;我是阳光,每时每刻给大地浇灌生气的阳光;我是阳光,努力奔向大地母亲……
我在空中飞动,跳跃,起舞抛洒希望;我在大厦上转圈,舞动,玻璃立刻闪闪发光;我快乐的传递着热情,传递着火一般的热情;我挥动着手臂,欢声笑语阵阵来袭。
人类需要我的来到,需要我用身躯照亮大地,需要我给予他们生命的渴望,需要我快乐的感染力。你看!那一群人心满意足地躺在躺椅上,脸上挂在甜美的笑容,贪婪的享受着我的身躯。还有,那一边,一簇一簇的充满生气的花儿,在我的带领下,争相开放,向人们展示着她那妖艳的身姿。一片片生动,因为有我,变得生气勃勃;因为有我,大地母亲开心的欢笑。
人们更加懂得环保了啊!太阳能已经渐渐普及,人们懂得善用我了。太阳能高傲地挺立着,吮吸着我的身躯。我一点都不后悔,我很快乐,我心甘情愿地让人们利用我,我同时也发挥了自己独有的魅力。
可是,我也有发脾气的时候。当人们破坏地球母亲的时候,我火冒三丈,用身躯暴晒着人们。人们不出来了,花儿也奄奄一息,我的心软了,让雨滴弟弟出来了,这就是雷阵雨。可一次又一次,人们总是这样伤害着地球,所以一次又一次,我不由得发起了脾气。
我是阳光,对人们有利有弊的阳光。我骄傲我是阳光!