阳光下的作文
阳光下,操场上,一道道身影在奔跑,在跳跃,神采飞扬
投篮
阳光明媚,春风送暖,小鸟在翠绿的树叶间欢快地啼叫,花朵散发着清香,篮球从空中掠过。
我站在三分线上,双眼紧紧盯着篮框,双腿慢慢弯曲,缓缓地起跳,双手迅速弹出,汗水随着飞起,亮晶晶的,在空中闪烁着。球高高飞起,在地上投下阴影,飞进篮框,没有声音。“好球!”队友们欢呼着,拍着手,我脸上挂着微笑,自豪的微笑。
阳光下,操场上,篮球在空中掠过,带着青春,带着汗水,飞入篮筐。
奔跑
烈日炎炎,太阳火辣辣地炙烤着大地,蝉趴在树干上,可鸣声已经听不见了。
“加油,加油!”加油声震耳欲聋。我在塑胶跑道上奔跑,汗水已打湿了衣襟,在跑道上留下一道汗水的印记。目光炯炯,锁定着那条白色的终点线,双腿飞奔。“嘟嘟——”我冲过了终点线,裁判吹响了哨声,我脸上挂着胜利的微笑。
阳光下,操场上,我飞奔过终点线,带着梦想,带着自豪,走上奖台。
拔河
秋高气爽,太阳火红,红叶一片片吹着凉爽的秋风飘落,好似火红的蝴蝶翩翩起舞,夕阳的余晖洒在我们的身上。
“嘿呦,嘿呦!”一条长绳绷得笔直,两行人站在两旁,脸憋得通红,血管凸起。铆着劲儿将绳中间的红绸往自己这边拉。我站在最前方,眼睛盯着红绳,使上全身的力气,将长绳向我们这边拉。汗水一滴滴地滴在地上,十几个人的汗水连成一条线,可红绸纹丝不动。突然,对方有一个人摔倒了,我们抓住机会,使劲将长绳一拉,红绸到了我们这边。同学们欢呼着,洋溢着自豪,骄傲的笑容。
阳光下,操场上,红绸移动着,带着努力,带着坚持,移到我们手中。
阳光下,操场上,我们带着青春的希望,青春的梦想,青春的坚持,神采飞扬。