昨日的阳光再美,也移不到今日之中令我们后悔的事情很多很多,比如在我们生活中也经常会出现,不做也后悔,做呢也后悔,你像许多人遇到了会后悔,错过了更后悔,有些明明从嘴巴里说出了不好听的话,却又后悔,说不出也后悔,哎!人的遗憾与情绪仿佛是来自于心态的吧,正像苦难伴随生命的始终一样,遗憾与悔恨也与生命同在。
人的一生一世,花开花落,谁都想让此生了无遗憾,谁都想让自我所做的事情永远是正确的,从而到达自我预期的目的,可能这也许是梦幻的想象吧,人不可能不做错事,也不可能不会做弯路,做错事,走了弯路,后悔的情绪是正常的,对我而言,这也许是一种自我反省,自我检讨,正因为这样,进取的后悔我们才会在以后的道路上走的更好,走的更稳啊!
可是,如果你有一个人想跟你吵架,而你呢偏偏纠缠不放,然后回过头来想想,别人又没有得罪我,我干嘛跟他过不去啊,想想,是不是一种愚蠢的做法,只真是羞愧万分啊,不是有这样一句话吗,叫覆水难收,往事难追。
我想,尽管你忘记过去你做错了而感到十分痛苦,但事实上,过去做错的事情也不可能时间会到流啊,也不要让过去的来损害你此刻的你,竟然这样,去换一种方式去改变自我,让自我以往后悔做过错事的成为你的梦幻,让重新获得幸福与欢乐,何乐而不为呢。
所以说,错过了就别后悔,后悔也不能改变现实,只会消失未来的完美,给未来的生活增加添光彩,让一切阴影从此烟消云散。
朋友们,但我期望你们记住这句话,叫,昨日的阳光再美,也移不到今日之中,把遗憾和后悔统统的抛开,去调整自我的心态,让自我学的豁达,开朗,那么你的人生会更加的灿烂,更加的五彩缤纷。