我需要作文600字
“Neversaygoodbye,youopenthedoor……”一首婉转,优雅的曲子,它就是单单的吉他伴奏,听着这稳稳地节奏,让我想起……
为了能拥有一把我喜欢的吉他,我跟妈妈是无休止的吵架,没有为什么,我就是需要一把吉他,有的人说我是为了显帅,而我却不这么认为。看着电视剧里,电影里,演唱会中,人们抱着吉他唱歌,都让我如痴如醉,甚至我觉得能拥有一把自己心爱的吉他,是人生的一大幸福。
而我为什么却一直得不到它呢?我想你一定也很想知道,那就让我来告诉你吧:这个跟上面无休止的吵架有关,因为一把好的吉他需要六七百块钱,妈妈不舍得买,所以每次大考都要求考到120名左右,才给我买,这使我感到无限的的压力压在了我身上。所以我必须好好学,好好考试,拿到名次,拿到吉他,可是连续几次大考都没有取得很好的成绩,至今还没有得到它,这次的考试也就是我最后唯一的希望。
只有一把吉他才能把我从苦恼中解救出来,只有一把吉他才会成为我诉说的对象,只有一把吉他,才能让我感到什么才是真正的自由。当我在学习中遇到苦恼时,没有知心的敌人来帮助我;当我在生活中遇到委屈的时候,没有人能成为我诉说的对象;当我感到有压力时,没有人能使我变得轻松,自由。只有吉他。
我现在都能想像得到我抱着吉他边唱边弹而且脸上也露出了我发自内心的高兴的微笑的样子,我想这就是给我的最美的礼物。
我需要吉他,需要它,而我也会尽我最大的努力去得到它,拥有它,让它成为解开我心灵的一把钥匙。也请你祝福我……