时间悄悄从我们身边溜过去,你是否感觉到你又长大了些?
你还在每天愁眉紧锁吗?告诉你,其实不必要,只要你每天对得起良心,就该快乐了。
如果你的学习成绩不好,那就好好努一把力,别等到长大后再后悔,因为世界上永远没有后悔药。
你今天做了自己能做的事吗?如果没有,请跟着父母多做些,你就会知道生活是啥滋味了。尽管你很辛苦,但你一定会幸福。
当你进入青春期的时候,你或许有过许多的烦恼,那你就幻想一下美好的明天吧!
人的一生难免荆棘密布,那你就多多体验生活吧!有了生活经验,再难的事也会有解决的办法,在高的坎也会跨过去。
俗话说“在家靠父母,在外靠朋友”,但是一旦你走进了陌生的森林,你只能靠你自己了。这是上天对你生命意志的考验。如果你的生命是脆弱的,即使是天使来了你也无救,如果你的生命是坚强的,即使恶魔来了你也不会畏惧。
走入绝境,非你本意,但自己必须出去。当你经过生死挣扎之后,你才会知道珍惜。
记住,成长中,任何东西都可以珍惜,但千万别珍惜你的汗水和潜力。