续写狐狸和乌鸦作文
自从上一次乌鸦被骗之后,就再也没有乌鸦相信狐狸的话了。
有一天,小狐狸和小乌鸦相遇了,这次又会发生什么呢?小乌鸦嘴里叼着一片肉,小狐狸馋的直流口水,他灵机一动,就说:“乌鸦姐姐,今天是我的生日,听说你《生日歌》唱得最好听,你就唱几句吧!”小乌鸦瞪了狐狸一眼,不吱声。
狐狸见吹捧奉承不起作用,他又心生一计,摇摇尾巴,大骂道:“死乌鸦,你们唱歌不如我们好听,你们羽毛不如我们美丽,你们比我们差多了。”乌鸦再也忍不住了,破口大骂:“你们才什么都不如我们呢!”呀,乌鸦一开口,肉又掉下来,还是被狐狸吃掉了。