我是一只蝴蝶,现在我搬家了,搬到了一个叫宝石到的小岛。
那里很美。有蓝蓝的天空,洁白的云朵,新鲜的空气。和我一同来到这里的,还有蜜蜂等好多昆虫。我被带到这里,可不光光是来玩的哦。我们是有任务的。
以前,这座小岛上没有一只昆虫。战士们种的瓜果蔬菜一直结不出果。然后知道了是因为没有昆虫授粉。这就是我来的目的。我要帮战士们,帮他们种出瓜果蔬菜,把这座海岛建设起来。
每天早上,我被岛上的海风轻轻叫醒,第一眼看到的就是明媚的阳光。就这样我们开始了一天的忙碌。我扑扇着美丽的翅膀,飞到了一朵石榴花跟前。我首先闻了闻花香。然后就吸了一点花蜜。真甜,我想这都是战士们怀着爱岛的情义种下了这西瓜。
就这样我们每天都在这美丽的宝石岛里忙碌,战士们守卫这里,我爱这里!