续写的作文
自从列那的第三次死里逃生后,他本来是不想再继续装下去了,可是一想到孩子们的梦想是踢一场足球比赛,他就开始烦恼了。
列那来到草丛里,偷偷监视着足球场上小男孩们脚尖上的足球。列那看啊看,等了许久,早就没有耐心了,他猛地大叫了一声,把男孩们都吓跑了。于是列那赶紧拾起了那个足球。可是,他刚要走,猎人的大黄狗就跑了过来,猎人也狂奔而来。列那拔腿就跑,猎人还是穷追不舍。终于跑到家了!猎人还在半路中大口喘气呢!躲过猎人,列那成功地把足球递给了他的孩子们。孩子们见到足球,便乐开了花。孩子们和他们的小伙伴们来到足球场,你一脚我一脚欢乐地踢着足球。
列那坐在足球场的椅子上,望着日落,一直到了天黑,才同孩子们回家。看到孩子们玩得这么高兴,他也心满意足了。