《捐赠天堂》续写作文
自从捐赠了心爱的玩具熊后,小女孩的善良举动像一颗种子,在她心中生根发芽。她明白了,真正的快乐来自于帮助他人。于是,她决定将这份爱心传递下去。
小女孩开始在学校里组织“小小捐赠者”活动,鼓励同学们捐赠出自己不再需要的文具、书籍和玩具,然后统一送到需要它们的地方。这个活动很快得到了大家的积极响应,不仅同学们积极参与,老师们也纷纷加入。
在一次次捐赠的过程中,小女孩感受到了前所未有的快乐和满足。她看到那些收到礼物的孩子们脸上的笑容,仿佛自己也置身于那个充满欢笑的“天堂”中。
随着时间的推移,“小小捐赠者”活动的影响越来越大,越来越多的学校、社区甚至企业开始效仿。爱心的种子在每个人心中生根发芽,慢慢汇聚成一股强大的力量。