小女孩的善举不仅感动了身边的人,还跨越了时空的界限,触动了远在他乡的人们。
有一天,小女孩收到了一封来自远方的信。信中说,一个和她年龄相仿的小女孩因为家庭贫困无法上学,但她非常渴望学习。小女孩读后深受触动,她决定帮助这位远方的朋友。
于是,她开始筹集资金,购买书籍和学习用品,并通过邮局寄给了那位远方的小女孩。同时,她还经常写信鼓励她,分享自己的学习经验和心得。
随着时间的推移,两位小女孩建立了深厚的友谊。她们虽然身处不同的地方,但彼此的心却紧紧相连。她们共同经历着成长的烦恼和快乐,相互支持、鼓励着对方。