风波续写作文
上次的风波过后,校园里弥漫着一种难以言说的氛围。小明因为一次误会而被同学们孤立,他的心情低落到了极点。然而,事情的转机来得如此之快。
一天,班主任李老师召集全班同学,她手中拿着一封信,脸上带着微笑。她清了清嗓子,说:“同学们,今天我要为大家澄清一个误会。”接着,她念出了信的内容,原来是一位不知情的家长误将小明与其他同学的争执写成了欺凌事件,并投诉到了学校。
听完信的内容,同学们纷纷露出惊讶的表情。小明眼眶泛红,他感激地看着李老师,心中的重压似乎一下子被卸了下来。同学们纷纷上前向小明道歉,表示之前的行为太过冲动,希望他能够原谅。
小明微笑着接受了大家的道歉,他说:“其实我也有错,我应该更加冷静地处理那件事情。”从此,小明和同学们的关系得到了修复,他们一起努力学习,共同进步。