风波续写作文
蛋蛋是个调皮的小男孩,是东风小学四年级的学生,他呀,在教室里可真坐不住,这不,老师在上面讲课,他就把手放进课桌里,玩起了积木游戏。
故事就从这里开始了。蛋蛋正在玩得起劲儿呢!同桌发现了他玩的积木,威胁他说:“给我玩玩,不然我就告老师!”蛋蛋一向是个胆大的人,以为同桌在开玩笑,漫不经心地说:“你告就行,我就是不给你玩,我这可是高科技产品,是我爸从……”还没等蛋蛋说完,同桌便举起了手,恰好 陈 老师路过此地,蛋蛋的同桌没等老师允许就站起来说:“老师,蛋蛋玩积木。”老师还没反应过来,全班一片哗然,异口同声地说:“哇!真大胆啊!”“哈哈!……”
一场教室风波终于平息了。