风波续写作文
上次的风波让班级的氛围变得紧张起来同学们之间的关系也变得微妙起来。为了重新凝聚班级的团结力量班主任决定组织一次班级团建活动。
活动当天大家来到了郊外的一个拓展基地。在教练的带领下同学们参与了一系列有趣的团队挑战项目。他们需要相互合作、共同完成任务才能取得胜利。
在挑战过程中同学们遇到了很多困难和挑战但他们并没有放弃而是相互鼓励、相互支持。他们一起克服困难、一起迎接挑战最终取得了胜利。
通过这次团建活动同学们之间的隔阂和误会逐渐消除了。他们学会了相互信任、相互尊重也重新找回了班级的团结和凝聚力。从那以后班级的氛围变得更加融洽同学们也变得更加团结和友爱。