风波续写作文
那次的风波让小红和小芳的友谊陷入了危机。她们因为一次小小的争执而产生了误会,从此变得疏远了。然而,一次意外的机会让她们重新走到了一起。
那天,小红在图书馆偶然遇到了小芳。她们两人都尴尬地笑了笑,然后坐在了同一张桌子旁。图书馆里安静的氛围让她们开始冷静下来,回想起过去的点点滴滴。
小红鼓起勇气向小芳道歉,她承认自己在争执中言辞过激了。小芳也表达了自己的歉意,她说自己当时太过冲动了。两人坦诚地交流了彼此的想法和感受,终于解开了心中的误会。
从那以后,小红和小芳的友谊得到了修复。她们重新走到了一起,一起分享生活的喜怒哀乐。她们学会了更加珍惜彼此之间的友谊,也更加懂得如何处理人际关系中的矛盾和冲突。