风波续写作文
在上次的风波之后,小明一家人的关系变得紧张起来。父母因为一些琐事经常争吵不休,让小明感到十分苦恼。
一天晚上,小明无意间听到父母在房间里谈论着如何改善家庭关系。他心生一计,决定为家庭带来一些温暖和改变。
第二天,小明早早地起床为家人准备了丰盛的早餐。他亲手煎了鸡蛋、烤了面包还泡了香浓的咖啡。父母看到这一幕都惊呆了他们没想到小明会这么做。小明笑着对他们说:“我希望我们一家人能够和睦相处每天都充满欢笑和温暖。”
父母被小明的举动感动了。他们意识到自己之前的争吵给小明带来了很大的困扰。于是他们决定放下过去的恩怨一起努力改善家庭关系。
从那以后父母开始更多地沟通彼此的想法和感受他们学会了理解和包容对方。家庭氛围逐渐变得和谐起来小明也感受到了前所未有的幸福和满足。