描写夏天的作文
寒来暑往,秋收冬藏,一年四季的更替,这是大自然的规律。绿色的春天,金黄色的秋天,白色的冬天,那夏天是什么颜色呢?是蓝色的,绿色的,红色的……夏天是彩色的。
夏天是蓝色的,仰起头看着那万里无云的晴空,他蓝的纯洁无暇,蓝的温柔恬雅。天空中有云的时候,它会更加美丽;蓝色的背景,加上几朵白云,和那正在天空中翱翔的鸟儿,这真是大自然创造出来的一幅美丽的图画啊!
夏天是绿色的,望着那绿油油的,一望无际的大草原,是一种多么令人震撼的视觉享受啊!一阵微风吹来,成群的牛羊隐约显现,真有种“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的感觉。不光是草原,小河里,池塘里一片片绿水,就像是一颗晶莹剔透的绿宝石,微风拂过,池水泛起涟漪,更加绚烂夺目。
夏天是红色的,正所谓“早霞不出门,晚霞行千里”。傍晚时分,看着那西边的天空,一朵朵染红的白云,犹如仙女的彩披一样格外美丽。
夏天是粉红色的。看,池塘里盛开的朵朵荷花,就像一个个漂亮的小姑娘,穿着绿色的裙子,在水中翩翩起舞。
夏天是白色的,看天上,软绵绵的白云就像棉花糖一样,真想抓一把尝尝是什么味道啊。看海上,海浪激起白色的泡沫,就像一个个充满希望的梦想,就好像为了心爱的王子化成泡沫的小人鱼公主。
夏天是紫色的,你看那一片片盛开的薰衣草;
夏天是黄色的,你看那芒果树上诱人的芒果;
夏天是灰色的,你看那乌云密布的天空;
雷雨过后天气晴朗,天空中出现了一道美丽的彩虹,快看,那正是夏天的颜色啊!