我有一个可亲可敬的妈妈。
我妈妈中等身材,中长黄色卷发,圆圆的脸,有一双不得不小的眼睛,还有一颗好心肠,妈妈每天都穿着工作服,在她自己的工作岗位上,来回的工作。
我的妈妈是一个很有责任心,有爱心、有孝心的人。她很勤劳,非常努力的工作,我妈妈对我的学习和做人,都有很严格的要求。我每天放学回家见到妈妈的第一眼,她都在努力的工作, 妈妈的第一句话,就会问:“儿子,你饿吗?”然后再严格要求我的作业。妈妈要求写我字一定要一笔一笔地写好,特别是我被开水烫伤的那一刻,妈妈的心一定比我的伤口还要痛,每天晚上睡觉,她都睡不好,一晚上要起来看好几次,她怕有东西弄到我的伤口。
每次别人给她什么东西,她总不舍得吃,都会留给我吃,有时候放到嘴边都不舍得吃。 记得去年妈妈因为工作需要把我送回老家,妈妈临走的时候,我鼓着勇气说:“妈妈,您去吧!”后来妈妈刚上车不久,我突然很想妈妈,拿起电话就拨通妈妈的电话,在那一刻,妈妈应该更加想我,每一次通话,我们都有聊不完的话,都舍不得挂电话,后来妈妈决定把我带回来,我听了很高兴,因为我又可以和妈妈在一起了。
妈妈,我永远爱您!