美丽的公园作文
秋风起了,秋天悄悄地来了,秋天的生态园是一个美丽的地方,一个让人流连忘返的地方。
我来到生态园,走在湖边的小路上,小路旁边的大树都长得高大挺拔。树上的树叶有的是黄色的,有的是绿色的,还有的是黄绿相间的,美丽极了!时不时的还有几只小鸟在树间穿梭,发出叽叽的叫声,好听极了!
大树下,花朵一簇簇在草丛里露出来,美丽极了!它们的花心都是黄黄的,但是花瓣的颜色就多了。红的像火,粉的像霞,白的像雪……美得像一副美丽的图画。
往湖面上望去,晚霞像无数道金光洒在湖面上。清风吹来,泛起层层波纹,偶尔还会有一条小鱼跃出水面,又钻了进去,好像淘气的精灵呀!
生态园真是一个美丽的地方,一个让人流连忘返的地方!