美丽的公园作文
说到我住的地方,我见过最漂亮的地方是公园。公园也很常见,但是仔细看,也能发现它的独特之美!我还记得我去舅舅家的时候,舅舅家就住在公园附近。晚上我们会去公园玩,然后公园里的霓虹灯真的很美。公园还建了一座长桥和一个喷泉。晚上有很多小贩。比如卖好吃的,卖发卡之类的。而我最喜欢的是公园里的那条河。西河是我最喜欢的地方。
我还记得我以前去公园的时候,因为公园离我家太远了。就像我家一样,在东边,但是公园在西边。你家真的太远了,我几乎没去过,也没去过那么远。只有几次,去了舅舅家,开始喜欢上了公园。晚上的霓虹灯和凉风真的很特别很舒服。还有流水的声音,小河的哭声,都混在一起了。听起来一点都不像打架,他们觉得相处的很好。公园总是散步的最佳场所。我记得每次吃完晚饭,我总是出去散步,消化肚子里的食物。公园是最好的地方。
我最喜欢的小河是西河,我最喜欢的公园是西河公园。