今天,外婆发现有一个洋葱长芽了,一发芽它就有毒,不能吃于是她问我要不要种,体验体验,我非常好奇,,马上就同意了,一把接过那个洋葱.
我找出了一个花瓶,准备开始种洋葱首先,我拿了一些工具准备挖土,可是工具不小心掉了,卡在了一个地方,我毫不容易才把它又搞了上来,把土挖好,填在花盆里,终于过了这关!
再把中间挖出一个小坑,把洋葱种上,然后小心翼翼地把土往里填好当然,还要浇水,我有些不耐烦了,一下子就浇了很多,后来,我吸取了教训,一点一点慢慢浇,终于完成了我又得意洋洋地给外婆看“真好,真好”外婆赞不绝口。
我真了不起!学会了一种农活。