描写云朵的作文
在碧蓝的天空里,飘着洁白的云朵,它就像一位变幻无穷的魔法师,又象一个神奇的变形金刚。我非常喜欢云朵,你也喜欢云吗?
云朵有时像一只雪白的胖胖的小白兔在碧蓝的天空里风驰电掣般地奔跑。眨眼间,就在我的眼睛里消失了。
云朵有时像一只胖都都的小绵羊在绿油油的草地上,一会儿咩咩地叫着,一会儿在吃那儿碧绿的青草。这时,那只可爱的小绵羊被一只凶猛的大灰狼给盯上了,大灰狼就飞快地奔向小绵羊,小绵羊发现后就迅速地逃走了,而大狼呢,还在后面紧追不舍呢!小绵羊说:“有本事你就赶上来呀!”大灰狼气喘吁吁地说:“等我赶上来了,就有你好看!”小绵羊说:“哈哈!我看你是赶不上来了吧!”说着,就离开了我的视线。
忽然,乌云黑沉沉地压了下来,天空出现了一只漂亮的小黑狗,飞快地跑到妈妈的怀里去了,好像在说:“我害怕轰隆隆的雷声!”妈妈说:“别怕,我的好宝贝,有我在。”小黑狗说:“那我就不怕了。”
云,变幻无穷的云,美不胜收的云,我非常喜欢你!有时,我会呆在窗前望着美丽的云,心想:要是我也能变成云朵在蓝天中漫游,那该多好啊!