描写云朵的作文
温暖的阳光照射在大地上,树木更有活力,花儿在微笑,草在伸直。多么美好的一天!
一只穿着五颜六色霞多丽的蝴蝶在花丛中飞舞,展示着它优美的舞姿。这时,他感到孤独,飞到蓝天去寻找他的伴侣。他越飞越高,飞到了云仙子的家里。云仙子们穿着白纱衣,像白色的小天使。蝴蝶振翅飞向云仙。她骄傲地说:“你看我五颜六色的衣服,多好看!”云仙不理蝴蝶,依旧舞着她白纱衣。蝴蝶很生气,在云层中间飞来飞去,炫耀自己漂亮的衣服。这时,云仙轻蔑地说:“你比得上我的白纱衣吗?”蝶儿不服气地说,“我可以。看我的裙子。比你的好看多了!”他们在为彼此而战。你不让,我也不让。
他们的争吵吵醒了在沙滩上晒太阳的珍珠,珍珠伸展开来,发出耀眼的光。蝴蝶和云彩突然冻结了。他们俩异口同声地说:“哦,好美!”他们来到珍珠前,看着五颜六色的珍珠。他们很惭愧,不好意思地低下了头。
云朵和蝴蝶不再争吵,他们成了一对好朋友,在天空中快乐地飞翔,一起寻找他们的好伙伴。