描写云朵的作文
蓝天中,有一群可爱的天使——云。他们已经在篮子里漂浮太久了。每天看着世界美丽的风景,每一朵云都想滑向世界,于是他们有了一次精彩的旅行。
几朵云彩飘在一家餐厅门前,看到人们吃着色香味俱佳的美食,忍不住想尝一尝。为了不吓到客人,云彩变成了小白妞,穿上漂亮的裙子,然后大方地走进餐厅。他们点了一盘五颜六色的辣椒炒肉,迫不及待的尝了一口,可是刚放进嘴里,只听到“好烫”,小女孩白皙的身体顿时红了。他们突然从餐厅里跳出来,飘到小溪边,使劲地喝着水,然后红色的身体慢慢恢复了原来的白色。“为什么人类的食物这么辣?真的不好吃。”云朵不禁在心里打了个问号。所以他们脱下漂亮的裙子,继续寻找更新鲜、更刺激的旅行。
云飘啊飘,飘到一家棉织品店门口。棉店老板看到一大团白色的棉花掉在门外,自言自语道:“谁没那么好干活,这么大团白色的棉花怎么掉在门外的?”真是浪费!太不负责任了!”老板说着弯下腰,拿起“棉花”放进包里。云朵见情况不妙,趁包没封好,赶紧飘出棉店,以为太危险,看来这里也不好玩。
云随后飘入田野。这位农民的叔叔正在阿贝尔塔马塔给庄稼浇水,他头上的汗正往下滴。云朵看着,突然大家都想出了同样的主意。他们打算帮助他们。他们打算帮助农民的叔叔给庄稼浇水。于是他们很快漂到小溪边,把自己吸满了水,然后漂回天空,对着庄稼吐了一大口唾沫。无数雨点落在田里,庄稼得到灌溉。农夫的叔叔看着一直沉睡的庄稼,对着天空中的云彩微笑。
看着这一切,云朵很有成就感,她们露出欢快的笑容,觉得无比幸福!他们认为这是他们想要的旅行。