每个节日都有特殊的内涵。如果我设计一个节日,我会把每年的8月15日设计成云节。
故事里的云里走仙,太酷了。如果我能在云端漫步,该有多好?我应该用什么来代替云?当然是大家都知道,也都知道的棉花糖。节日那天,你会看到一片白茫茫,仿佛在下雪。房子是棉花糖做的,让人忍不住想咬一口。全身都是棉花,脚下有个“云器”,能让你飞起来。“云器”会喷,不看会震惊。
这一天,男人、女人和孩子来到了白色的街道。顽皮的孩子光着脚踩在软软的棉花糖上,时不时地去抓。甜甜的香味让孩子们心满意足地眯起眼睛细细品味。看,踩“云器”的人都在大声尖叫。孩子们插上“翅膀”,飞向蓝天,尽情享受。
嗯,我心中的“云节”打动你了吗?