一大早,随着清脆的警报声,我慢慢起床,洗漱,吃了一顿丰盛的早餐,慢慢爬上飞天扫帚,以每秒一万亿米的速度在天空中飞向学校。
来学校,穿越氛围,来我班。回到你的云椅上,拿出你的魔笔,爬上云桌认真沉思地练习。写完后,我戴上魔法眼镜,用魔杖把老师在大云上创造的新单词一个字一个字的念出来,这些知识就会自动在我的脑海里进行。
这是一节音乐课。老师教了一首非常好听的歌,大家都怀着极大的兴趣和努力去唱。这个声音像山体滑坡一样响亮,但人们总是隆隆作响,雷声隆隆!这是,几个重量级的学生在云上嘎嘎作响,突然,哇——我不用说,它裂开了,下面下雨了……
一天很快过去了,放学后,骑着扫帚,唱着儿歌,我又高高兴兴地回家了。