描写云朵的作文
天空中的云朵,是孩子们的朋友。因为它总能变出许许多多千奇百怪的东西。云朵,你是位无与伦比的魔术师。
那云彩就像一座座蓝天中的群山,上面堆满了厚厚的积雪。初看,他们就像是奇形怪状不规则的雪山;细看,那山上似乎住满了天山的神仙,正招呼着人们去做客哩!
那云彩越飘越远越飘越远。变了,变了!那云彩成了孙悟空,耍着如意棒。停了,停了!那彩云不再飘远,停下了脚步。呵,悟空,你是不是邀我去参加舞林大会?
云笑了,成了只小白兔。我也不禁想送去慰问:云儿,月宫的日子还好吧!云儿变了,变成了一个威严的军人,他似乎又在说:你可要好好学习,天天向上,报效祖国啊!
许久,云变成了蝴蝶、蜻蜓、轻舟、海帆,变成了大自然最美的风景。
天,很蓝;云,很白;天,在动;云,在变。谈笑间,云儿又变了。
彩霞为她着色,五彩缤纷。有红、有紫、有蓝、有绿……
她变的格外的美,格外的艳丽,变得无穷的生动有趣。
云,大自然中最美最神奇的东西,他让你目不暇接,因为每当你一不留神,他就会变……
风吹草动间,云儿又变了……