中午没事儿的时候,我坐在窗前望向天空的白云,有的像小马,有的像小鸟,有的像小绵羊,有的像棉花糖。白云自由自在的多幸福啊!
星期六的上午,我被窗外呼呼刮的风吵醒了。我慢慢地睁开眼睛,一抬头就看到了一群白花花的小绵羊,好像要去哪里赶集一样,你追我赶的。
等我走到阳台上。看了看那无边无际的蓝天白云,还能看着像其他不同的小动物。在层楼的左边,有几只小白兔可爱极了,过了一会儿,小白兔消失不见了。忽然从我的视界里出现了一只大老虎,感觉好像小白兔被大老虎吃掉了一样……
中午时分,那一朵朵白云被灿灿的太阳照得金黄金黄的,好像香草味的棉花糖,好想飞到天上咬一口。哎呀!我被牙齿将军攻击了一下,舌头小兵经常被压制、攻打,有时都起泡了,但在我心里,还是有棉花糖的甜味儿沁润开来。还有一朵特别大的云,如同一只大白兔在天上飘来飘去,真像在饭后百步走一样。
天空的白云真美啊,我像梦游了仙境一般!