我坐在公园的长椅上,看着树木生长,闻着花香。莫名其妙的味道,那是一种奇怪的香味,扑鼻而来,我仿佛融入了这种天性。我爱上了这个地方。
走在公园里,仰望天空,我看到了一朵美丽的云。它慢慢移动,哇,会变的!对我微笑。突然觉得好开心。
回头看刚才看到的那朵云,我觉得它会给我带来快乐。我期待着,期待着幸福的到来。
第二天早上,太阳还在照耀,树叶上有晶莹的露珠。我不在乎。像往常一样,我开了一间已经存在了20多年的旧茅屋,发动了一辆汽车,骑着马去了学校。今天和平时不一样。路上人很少,天气很阴沉,但是极其凉爽。我还是穿着白色的长裙,风吹着白色的长裙,长发飘来飘去。风在亲吻我。嗯,太酷了。环顾四周,我被群山环绕,看着山上的花,太美了。
到了校园,和往常一样,我对着看着大门的大叔笑了笑,让车走了。嗯?篮子里有一朵彩色的花。我小心翼翼地捡起来,生怕掉到地上。仔细一看,呵呵,其实也没什么,只是。只是花好像在笑,它对我笑了!我看着这朵花的笑容,突然想起了什么,哦!没错!昨天抬头看的云!对!那是云!这是突如其来的幸福吗?什么是花?我很难过,也很失望。本来以为会是个大惊喜,结果只是一朵不值钱的花!刚想到这里,天就下雨了,我却哭了。上帝觉得不公平!我望着天空,希望那朵云会再次飘散。真的!那朵云又来了!它又慢慢地移动,但这一次,云彩完全没有表情,天空却呈现给我几个字:努力是通往幸福的路。
当我读完这些话的时候,天空变得晴朗起来。我在努力回忆刚才发生的事,太不真实了!我好像慢慢明白了那些话是什么意思。我像以前一样做平常的事情。我只是更努力了。如我所料。我得到了我想要的一切。当我完全明白的时候,我每次都仰望天空,但云始终没有来。我明白了。我想我明白了。我不希望那朵云给我带来什么,但是那朵云真的很棒!