一天,一群动物想吃云做的面包。于是,过几天,动物们造了一个直上云霄的梯子,然后叫最快的老鼠爬楼梯。
几天后,小老鼠带来了很多云,平均分配给每个人。然后大家开始做面包。
每个人都做了很多面包,包括正方形、三角形和圆形。小白兔在面包上撒了很多巧克力豆,一只老狼悄悄在小熊的面包上撒了一些辣椒酱。老狼抹完辣椒酱后,心想:小熊会被辣椒酱害死的。
面包终于烤好了。小动物们一个接一个地捡起自己的面包。他们看着自己的面包,黄皮和许多巧克力豆。他们咬了一口,都说很好吃。只有熊说:“为什么我的面包这么辣?”突然,所有的小动物都觉得自己在飞,但他们都觉得很有趣。他们飞啊飞,飞到了一个他们从未见过的王国。小动物在那里玩了一整天,想回到地面。于是它们飞回地面,消化胃里的云彩和面包。
小动物们又想玩了,但是今天没有云,小动物们只好乖乖回去睡觉了。