10月15日星期六多云
今天周叔叔和周阿姨带着我和周小溪去柿子园摘柿子。我们玩得很开心。
下午回家的时候,公交车在路上开得飞快,我们还沉浸在摘柿子的喜悦中。当我漫不经心地把目光投向窗外时,我惊讶地发现,漂浮在蓝天上的云正和我们一起慢慢地走着。
我忍不住打开窗户仔细看。我看到云慢慢移动,不断改变形状。云变成了一只可爱的小猪,像一只在空中行走的闪亮的威尔伯。快看!就像托马斯,一个小火车头,那团云正在追上我们。橘黄色的太阳旁边有一朵金色的云彩,像一只大嘴的狗,试图一口吞下太阳。透过薄薄的云层,我可以看到远处厚厚的云层,像连绵起伏的群山。
一路上,我们还看到了各种各样的云,有些像棉花糖,有些像楼梯,有些像蘑菇。回到家,我把我看到的告诉了妈妈,妈妈说我不仅带回了甜柿,还带回了惊喜。