描写画画的作文
自从我上小学以来,我就喜欢很多课外活动。其中,最让我着迷的是画画。
别提画画有多吸引人了!一上美术课,我就兴奋起来。画蓝天白云,月亮星星,竹林,动漫人物等。,会引起我极大的兴趣。
画画的时候会那么专注专注专注,没有什么会让我分心。有一次,我在美术书上抄漫画孙悟空我花了很长时间才画出孙悟空的一只手。第一次画的手又胖又短,第二次画的又细又长,第三次下定决心要画好。但是这时,该吃午饭了,妈妈催了我好几次,我还是左耳进右耳出,说好,但是手里的刷子放不下。直到画完我觉得满意了,就放下画笔。
我还在家里收集了一本《绘画的世界》,它珍藏了我的杰作。有蜡笔、铅笔画、水彩、漫画每当内心空虚的时候,我就会翻看画册,看我的画从单调到丰富的色彩,从稚嫩到浑厚的线条,从简单到意味深长的内容。我会越来越喜欢他们,我会充满一种奇妙的幻想:我会画越来越丰富的画,在我的画册里充实,让我的画冲出校园,走向全国,走向世界,为祖国争光。
我喜欢画画。画画丰富了我的课余生活,给我增添了无尽的乐趣!