描写画画的作文
画画是我的最爱,在成长中画画还给我的生活添加了许多乐趣!
自从学了画画,美术课就不用愁了。我上交的每幅作品,老师都会夸赞,还会拿给同学们欣赏呢!而且每次学校绘画比赛中都有我的名字。在家里,每个角落都有我的画迹,特别是我的小房间,成了五彩缤纷的“世界”!
记得有一次,我有幸去杭州参加多喜爱第九届全国绘画比赛。参赛场地十分盛大,人山人海,这样震撼的场面,让我那颗原本就怦怦直跳的心,变得更加紧张了。主持人讲完关于比赛的注意事项后,比赛就开始了!可能是因为画太复杂的原因,我画得很慢,一直哭个不停,手直冒冷汗,到比赛结束的时候都还没画完,我只好潦潦草草画上背景。走出比赛场地的时候,我还在哭,妈妈安慰我没关系,努力了就好,这才使我停了下来。回家的路上,妈妈告诉我,老师发来信息,说我获得了二等奖,我信不过自己的耳朵,再三追问,才确定这是真的,这让我高兴了一个星期呢!
画画带给我许多快乐,也给我的成长之旅留下了深刻的印象!