描写画画的作文
画画,我想大家都会吧?在我的课余生活里,大半是在画画度过的。
在小时候,我就很喜欢画画。在学校里,我常常一下课就拿出白纸来,叽叽喳喳地在上面画了起来。小时候嘛,认为自己的画已经够水平了,可长大了拿出来一看,真叫人捧腹大笑。画的鼻子不对嘴巴,提供简直是一个“小丑。可我没为这件事对画画失去信心。画得不好,也许是因为年龄限度的关系吧。
从小时候到现在,我的画画水平可有极大的提高啊。在这些日子里,我一有空就画画。(当然也会干些别的,但大多数是在画画。)我还了解了许多关于画画的知识。
记得上个暑假,我还特意买了一个小本,当美术本。还在上面画了许多卡通图案。还可以对比一下现在的画和以前的画有什么差异,好的保持,差的改正。在我身边,还有许多同学热爱美术,我可以吸取一下他们的经验,美术也和数学语文一样,是要一点一点学起来的。
记的暑假的时候,姐姐来我家玩,我就让他画画给我看。我特别爱看他画画,因为他画的画特别逼真,好画会从画里蹦出来似的。我正在努力的超过她,我希望里那一天不会太远。
如果画出一幅好作品,我就像做会了一道数学难题一样高兴。画画既长见识又丰富了课余生活,这真是两全其美。