公园的一角作文
我的家乡有一个公园,公园的景色美丽极了。
公园里有一个美丽的天鹅湖。天鹅湖四周有一排垂柳。一阵凉爽的秋风吹过,柳树姑娘梳理着自己美丽的长发。柳树旁边有一排石椅,还有一座假山。天鹅湖有一池碧绿的湖水,湖中央树立着一座拱桥。水中有许多绿色的荷叶,荷叶象一个个大舞台,小昆虫们可以在这里尽情地展示自己的舞姿。荷花小姐穿上了心爱的连衣裙,在荷叶上翩翩起舞。湖中还有很多可爱的小鸭来回地游动,欢快地嬉戏。
家乡的天鹅湖太美了!我爱家乡的公园!我更爱我的家乡!