描写小动物的作文
我们的家就像一个“动物园”,时而安静,时而热闹。我有四个家庭,父亲就像一只憨厚的熊;母亲像一只温柔的小白兔;我妹妹就像一只贪婪的猪。
憨厚的熊爸爸
我父亲很强壮,但是别看她,他很好。有一次我和妈妈陷入了尴尬的境地,我和妈妈都回到了各自的房间。是我父亲来安慰我说:“你哥哥比你姐姐还惨吗?”你妹妹知道跟x x x妈抹眼泪?第二天,我向妈妈道歉,说我错了,不该和你吵架,妈妈说既往不咎!
温柔的小白兔——妈妈
我妈妈很温柔善良。有一次我妈带我和我姐去超市。我妈妈在挑选衣服。我姐姐看见了一件连衣裙。他很喜欢。他让我妈买的。我妈立马拒绝了。我姐姐用了她的杀手。她告诉她给他买。我妈忍不住给她买了。
贪吃的小猪妹
我妹妹很贪心。比如我之前去外婆家,路上很热。父亲下车给我们俩买了冰淇淋,我们每人一个。姐姐狼吞虎咽的吃自己的,想吃我的,我就让他吃一口,她却趁机把我剩下的都吃了,这让我很生气。
我的小动物园真的很热闹。有这样的家庭真是太幸福了!