公园的一角作文
我们学校附近,有一个万罗山公园,我很喜欢公园的一角,那里有几棵樟树。
那一角有一棵百年古樟,枝繁叶茂。它的树干非常粗壮,摸上去很粗糙,而且要三四个小朋友合抱才能把它的树干围起来。早晨,太阳出来了,照射在树上,树叶显得更绿了。
樟树的旁边,有一座亭子,名叫叠翠亭,它全部用石头砌成,飞檐勾角。亭子的顶上还雕刻着精美的图案:有刻着一位威武的拿着长矛;有刻着勇士骑着马;还有刻着一些美丽的花草。亭子顶上的左右两边,还刻着一副对联:石为亭用千秋固,针自杵磨万古传。
亭子的前面还放置的许多体育器材,有的游客在玩跑步机,有的在玩扭腰器,可热闹了。
这就是万罗山公园的一角。