游公园作文
一进大门,首先映入眼帘的是长方形水池里像烟花一样的水在喷向天空,美丽极了。再往前走,就是清澈见底的小河了,几条小鱼正在水里自由自在地嬉戏,好像在说:“欢迎大家来游玩。”继续前进就来到了红石谷,那些美丽的红石头有的像正在爬行的乌龟,有的像吃萝卜的小白兔,真是让人百看不厌!
再往里走就是孩子们最开心的儿童乐园了。那里的玩具有飞机、木马、转椅……小朋友们在这里无忧无虑地玩耍,尽显孩子的天真可爱。
玩具的周围还有许多花草树木,那些花儿争奇斗艳,这种花开败了,那种花又接上,一年四季不断。
公园还是人们健身的好去处,每到早晨、晚上这里有跳舞的、练剑的、打太极拳的……
红石公园真美啊!