我的另一面作文800字
每一个人都有自己的另一面。我也不例外,我的另一面是一个文静的女孩子。
我在现实生活中是一个大大咧咧,粗心的一个女孩。如果要说琴棋书画,我用那从没考过级的幼儿园小朋友的水平可以勉强的弹一曲。棋呢,我只会一点五子棋。书呢,我只会输。画呢,我只有儿童简笔的水平。所以,我琴棋书画样样不行。我的另一面,则是一个琴棋书画样样精通的女孩儿,跟现实生活中差别很大。
我在现实生活中,是一个不太喜欢阅读的一个女孩儿,所以我的作文一般都写得很差。我的另一面是一个特别爱看书的女孩儿,文笔也很好,写作文也经常被老师表扬。所以我决定现在要多看书,这作文才写的好,阅读理解也好。
我上课时,有时想着想着一件事情就走神了,上课没有听老师讲课,所以做作业有些题不会做,而我的另一面,上课坐的老端正了,老师讲到哪儿,也随声附和到哪儿,成绩也算优异,我现在要向我的另一面看齐,做一个好学生。
我在学校里基本上就是女汉子模式,回到家就是开启“懒癌”模式。在学校里,有哪个男生惹到我了,一言不合就来一脚,再加上一掌。我的另一面,就是用成绩去打败他们。我也想改掉暴力的脾气啊,可是那些男生就是一天要来惹你,现在我就是“眼不见心不烦”,等我修炼成功,再一笔一笔账跟他们算。
每个人的另一面都是不同的,有些很文静,有些很暴力,这些我都体验过,其实另一面存不存在都无所谓,只要自己想要努力的变成自己想要成为的那一种人,无论什么事情,都一定能成功。