关于公园的作文
我和妈妈到南山公园游玩。
进入公园大门,只见五六棵高大的槟椰树 ,挺立在门前的两侧,好像威武的卫士在站岗。
公园里的人可真不少!在这些快乐的人群中,有的在树底下聊天,有的在漫步观赏,还有的在小朋友正在做游戏呢?
我们来到美丽的后花园,后花园草坪上的草都变黄了,好像黄色的地毯。躺下去就好像在软绵绵的床上一样,可舒服了。那些用各种植物制作的立体模型,栩栩如生!形象极了!简直分不出真假。“兔子”在欢蹦乱跳,“乌龟”潇洒地上爬来爬去,“白鸽”在蓝天上自由地飞翔。还有绚丽多彩,品种繁多的花朵,就说美人焦吧,花瓣是鲜红鲜红的,叶子又长又绿,就像仙女一样美丽;一株又一株大红大红的鸡冠花,形状就像公鸡头上的大鸡冠,似在引颈蹄鸣;还有许许多多叫不出名字美丽的花朵呢 !
公园里的秋色是多么浓厚!这样的花,环绕着宁静的小路;这样的树围绕着这样的草丛。
真是陶醉游人心!