游公园的作文
五月份我们一行十人一起开车来到了美国著名的国家公园—黄石公园,在公园里,我们沿着宽阔的公路行驶,突然看到了一群北美牦牛在悠闲地散步、有的小牦牛跟着妈妈在吃草,有头大牦牛大摇大摆得走到了公路上,大家都停下来等他过去,我们也开始跟他们合影留念。
我们沿着公路继续游玩,看到最多的是温泉。我们看到了最著名的老忠实泉,它很忠实,它每隔一个小时会准时喷发一次,能喷40-50米高。我们到的时候是11点20分,它刚刚喷发完,我们等了一个小时,果然看到了它精彩的表演:先是浓烟、慢慢地有了小水柱,过了不一会儿,小水柱变成了大水柱,它非常高,感觉有六层楼那么高,非常壮观。空气里弥漫着一股臭鸡蛋的味道,大人们说是因为泉水含酸才是这样。
在黄石里面还有很多很多的泉,泥泉、蓝色的温泉,数不胜数、美不胜收。
黄石公园里还有一个很大很大的湖,就叫黄石公园湖。我们到的时候,就住在湖边的旅馆,从大堂看出去,湖水很蓝很蓝。我们到了湖边,发现湖里有的地方下面也是温泉,咕嘟咕嘟地冒着热气,但在不远处,我看到了湖面结着很厚的冰,这个地方真的是很奇怪。
晚上,我们在附近听到了熊叫和狼叫,我很害怕,不敢出去看。
第三天,我们沿着公路走出美丽的黄石公园,远远的看着大提顿雪山,我们踏上了回去的路。