让我气恼的一件事作文300字
这辈子让我最气恼的一件事就是我的弟弟曹宇轩把我最心爱的书《魔法学徒》给撕了。
下面我就把这件事的来龙去脉给大家说一说:“一天我去梁天齐家玩,当我玩得兴奋时,妈妈来了,就说:“儿子,宇轩把你的那本书给撕了。”我想了一下说:“妈妈,我的书很多,您说的是哪一本,总要把书名告诉我吧!”妈妈抬头看着我说:“就是你天天抱着的那本书!”这时,我一下子从床上跳了下来,飞快地跑回家,当我回到家里时,看到了满地的纸屑,这时,我的心像被别人打碎了一样,眼泪不争气的流了下来,本来我不想哭,谁让那是我最心爱的书呢,所以我当然要心疼了,这时,我让他再给我买一本,他便哭了起来,他这一哭更是火上浇油了,令我更生气了。
过了不久,妈妈给我买了一本,但我的心,却一直生着弟弟的气。