公园的一角作文
今天的天气格外晴朗,万里无云,公园里的景色也更加美丽了。一条小河犹如一块碧玉镶嵌在这迷人的公园,众星拱月一般。湖面水平如镜映着红的花,绿的树,青的草,映出公园里所有美丽的景物。 微风吹过,湖面漾起道道波纹,湖水顿时像一块揉皱的锦缎,懒洋洋地流淌着。小河中央有几只小船在湖面上飘荡,船上不时传来小朋友们欢快的歌声。
河岸边,柳树那柔嫩的枝条在微风中摇曳。远远望去,翠竹层层叠叠,令人心旷神怡。在绿树翠竹掩映下的小亭子,显得格外秀丽可人。
啊!我爱这美丽的公园。