描写天气作文300字
今天是星期二。早上阳光明媚,中午更热。但是到了下午,天气开始转阴,刮风。我妈妈让我带上雨衣。当时我很自信的说:“没事,不会下雨。”已经快下午6点了;00,后悔没听妈妈的话。真是“不听老人言眼前吃亏”!另外,我只穿了一件t恤。
下午第三节综合实践课,我们去自习的时候,韩杰总是往窗外看,我问她怎么回事。她说天快黑了。我们在房子里看了“一年级和二年级学生的演讲”。外面越来越黑,风刮得很大,还带着一些雨滴。这时,灯灭了,同学们“啊”的叫了一声,但灯还是及时亮了,静悄悄的!
后来,这一次,灯和电脑完全熄灭了。这一次,大家都恐惧地叫了一声“啊”,要求老师安静一会儿。老师出去了解情况,学生在房间里边说边哭。这时,班长、值日班长、值班班长和王家洋说了一些鼓励所有学生不要害怕的话。我们唱着班级歌曲,喊着班级口号。这让一些同学不害怕,不哭了。
这就是一班的团结。