描写云的作文250字
清晨,我推开窗户,抬头仰望天空。天空上挂着千姿百态的云朵,云好像被施了魔法一样,变来又变去,真是千变万化呀!
天上的云朵慢慢地蔓延开来了,渐渐地变成了“小白兔”。两只长长的小耳朵,雪白的小尾巴,“小白兔”眼睛又圆又亮,非常可爱,嘴里还叼着胡萝卜哩!
一阵风吹来了,云朵又变成松鼠和松树。“松鼠”云的尾巴毛茸茸的,它的眼睛又圆又亮,小小的耳朵,锋利的小爪子真有趣。只见“松鼠”云沿着树杆爬了上去,嘴里还吃着松果哩!
忽然,吹来一阵风,把云吹得变成了城堡,城堡前还停着马车呢!马车的门开了,走出了一位公主,公主身穿白色裙子,戴着白色王冠,优雅地走进了城堡。
又吹来了一阵风,白云被吹得千变万化,让我眼花缭乱。我喜欢蓝天上那千姿百态的云朵。