描写云的作文250字
周二,我写完作业,出去乘凉。推开房门,一阵寒意袭来。北方的天空已是乌云密布,乌云随着骤风张开魔鬼一样的血盆大口向我们袭卷而来。夹杂着细微的雨丝,扑打在我们潮湿的身上,让人瑟瑟发抖。乌云中偶尔透着一两道混沌的光,好像在宣告着末日的来临。这时妈妈说:“好冷啊,快回家吧!”
第二天,雨过天晴,湛蓝的天空让我想起斯米兰的大海,清澈明亮的玻璃蓝,闪着柔和的光。朵朵白云像松软的棉花糖,顽皮地粘在天空上,好像在对蓝天撒娇。有一团云像骏马奔向南方,我的心情像鸟儿一样在天空翱翔。
乌云让我感到恐惧和压抑,蓝天白云带给我的是清爽快乐。乌云就像人生气时的内心;白云呢,是人快乐时的内心。所以,我们要微笑面对每一天,快乐地生活在蓝天白云下。