描写云的作文250字
晚上,我躺到床上便进入了梦乡。
突然,我觉得身体变轻了,渐渐地升到了天空,“哇!”我变成了一朵云。我在天空上飞呀飞,飞到了火星上。我看了看,火星上根本就没有生命,到处是沙漠。我摇了摇身子,雨水就“哗啦啦”地下起来。我相信,几百年以后,这里肯定会出现生命,忽然,我感觉身体又变轻了。
我来到缺水的山区,看到那里的庄稼长得不好,人们一个个瘦的像火柴棒,土地硬邦邦的。于是我又抖抖身子,雨水“嗒、嗒”地下起来,地上的草木贪婪地允吸着,我高兴极了!可是我的身体越来越小。
我接到了雨姐姐的通知,非洲森林突发大火,你们赶快去吧!
我和众多的小白云一起,来到森林,眼前一副悲惨的景象,一片火海,动物们四处逃生。我们连忙摇晃身体,下了一场倾盆大雨,终于把火熄灭了,地上的草儿仿佛在说:“谢谢!”
我的身体渐渐变轻了,渐渐没有了……