描写云的作文250字
“七八月,看巧云。”这是,云多变,真是看云的好时节。
上个星期天,我和妈妈在楼下打羽毛球,接一个高球时不经意的一瞥,让我呆住了:云是那么的近,好像一个羽毛球就能飞上去似的。他们又细又长,一条一条一排一排地镶嵌着,好像密布的鱼鳞,红彤彤的霞光印在云边上,像一起一伏的海浪(只不过浪花是红的),又想一层一层旋转起来能开花的百褶裙。不过,这低低的云让我有些不舒服,感到压抑,要是能高一点就好了。
这个星期五,抬头看了看天,突然在两栋楼之间发现了“天使的左半边翅膀”,很是惊喜,这是一团云,形状就像翅膀,这团云里,云层层叠叠,一小片一小片,杂乱无章,如凌乱的羽毛。在这左半边翅膀的右边,只有几小片云,这让我不经想到:是不是天使的右半边翅膀手上了,飞不起来,就在楼后休息。想到这儿,我真为他担心啊!
今天,天上只浮着几丝云,漫无目的的飘着,落日的余晖尽情的挥洒在天际。啊,美丽的云!