多米拉在别人眼里是一只可爱乖巧的小泰迪犬,而在我眼中是一只淘气的小坏蛋。
一双水灵灵的大眼睛,小巧的鼻子,樱桃小嘴巴,毛茸茸毛发,锋利的爪子,一直摇晃的尾巴,变成淘气的多米拉。
让人感觉可爱的多米拉,却做出了惊天动地的事。多米拉起叼颜料盒,爪子拿着画笔,好像一位天才画家一样会画的墙壁,画得乱七八糟。它又举起爪子狠狠地抠着墙壁,墙壁变成了五花八门。我很生气,训斥了它一下,只见它五体投地,前脚抱着我的腿,好像在撒娇,说:“主人,对不起嘛,请原谅我。”我原谅了它,心情一下子开朗起来。我说:“我们一起来擦墙壁吧!”我擦了擦,墙壁变得很干净。多米拉知道了自己的错误,以后再也没有捣蛋调皮过。
虽然多米拉很调皮,但他好像和人一样拥有知错就改的能力,我更喜欢多米拉了。