我在不久前买了一只小狗,它很调皮,但偶尔也很听话。
有一次,我和小白兔在玩,觉得楼上不好玩就把小白兔带到同学家玩了。
一开始,小白兔对他们家很不熟悉,而且还躺着一只又白有瘦的小狗,这使小白兔害怕起来。
过了一会儿,我的同学让我去房间玩。我们就进了房间。
我们玩着玩着就听到了小狗叫的声音,不好了,我们以为小狗与小白兔打了起来,就赶忙跑出去看。
不看不知道,一看吓我一跳。他们不但没有打架反而玩的正开心呢。小白兔和小狗正在玩扮家家酒。它们两个“小孩子”一起在玩,像我们在幼儿园里玩一样,可高兴了。我和同学一边聊天。一边看小狗和小白兔玩和聊天,别提有多幸福了。
又过了一会儿,妈妈喊我了。小白兔和小狗的耳朵都垂落了下来。小狗流下了泪水,好象互相都舍不得似的。就这样她们成了好朋友。一有时间我就带小白兔去小狗家玩,她们不仅成了一对朋友还成为了一对好姐妹。