早晨,太阳才路出半边笑脸,像害羞的小姑娘。“汪汪汪”小狗乐乐起床了,他就像个准时的闹钟,每天天还没亮就叫了起来。起了床,首先就到院里,伸伸腿弯弯腰,做做运动。
这时小狗乐乐跑了上来,用头蹭蹭我的脚。不时发出“哼哼”的声音,不用说,他是要吃早餐了。我端来一盆饭,还没来得及放菜,这个小馋猫却早已经吃了起来,还不时地哼上两声,好像在说:“谢谢你!小主人。”下午阳光明媚,微风轻轻地吹着路旁的小草。我无聊的呆在家里,发现了侧躺在草地上睡懒觉的乐乐,我突然起了个念头。于是我找来了绳子把乐乐的脚捆住了。
乐乐醒了痛苦的挣扎着翻来翻去,眼睛里满是乞求的目光,我却乐得哈哈大笑。这时,爸爸来了,跑到乐乐身边,把绳子解开。还狠狠的批评了我。我很后悔,早知道就不这样了。之后,我拿来了乐乐最喜欢的牛奶,他连看都不看一眼。
最后,我诚心诚意拿着面包向他道歉,他才原谅了我。