大姨家有一只小狗,名叫果果,我很喜欢它。
果果的毛色黝黑黝黑的,好象披了一件黑色的大衣。果果的眼睛就像镶上了一双黑宝石。它的身体骨瘦如柴,显得玲珑小巧。果果吃食的时候可好玩了!自已跳进饭盒里了,弄得满身都是汤饭,好像一个落汤鸡,把我的肚皮都笑破了。毎当我到大姨家的时候,果果就会围着我,抱着我的腿,毎当我摸它的头它才会松手。
有一次,果果看见一根骨头,用百米冲刺的速度向鸡骨头跑去,我看见了,急忙把鸡骨头扔了。果果“汪汪”叫了几声,仿佛在说:“我只想把它扔掉,不想吃”。我把它抱起来说:“这种事还是人来做,你万一吞了怎么办?”果果听了使劲的点点头。真有趣,动物也有虚伪的时候。
我喜欢小狗果果,它是我永远的好伙伴。