描写秋天的作文
秋天来了
秋天是一个又害羞又美丽的小姑娘,它一会儿躲在大树枝上,一会儿躲在花丛中,一会儿躲在田野里,一会儿躲在果园中。
我们去树林里找秋天。我们看见枫树的叶子红得像火似的、银杏叶像一块块金子。
我们又去了花园里找秋天,我们看见秋天正在帮菊花、桂花化妆。它把白的、绿的……给了菊花,把红的、黄的给了桂花。
我们又去了田野、果园里找秋天。田野像一片金色的大海,农民伯伯在田地里收谷子,脸上露出了开心的笑容。果园里的苹果又大又圆地挂在苹果树上,柿子很像一盏盏小灯笼。
秋天真美丽!