游公园作文
春天到了,小河里的水融化了,我和爸爸、妈妈、妹妹一起来这美丽的人民公园游玩。
刚进北门,就看见有许多高大的树,仿佛在欢迎我们。走过北门小路,我隐隐约约的听见了孩子们的笑声,我加快了步子,走过去一看,原来是游乐场啊!小朋友们跑着、跳着开心极了!我也玩了玩,有石墙迷宫,有木头造的闯关器材,还有小朋友们经常玩滑梯。我走着走着,一不留神把笔掉到了小溪里,我赶紧捡起笔,这时我才发现小溪像一条弯弯曲曲的大蛇。
我继续往前走,突然,我看见了一大片湖,我眼前一亮,看见几条小船,我求着妈妈,让我们开开船!妈妈说:“不行的,一会儿有客人到我家玩,由于时间关系,我们不能开船。”我和妹妹失望的离开了大湖。大湖旁边有一个冬泳池,冬泳池里只有一个人在游泳呢!我们现在这些人啊!太不爱运动了。
走过冬泳池,我们来到假山上,也许是因为我已经很累的原因,我一步也不想走。后来妈妈叫了我几声我才打起了精神。假山上有小亭子,山下还有九曲桥,为什么叫九曲桥呢?原来啊,这是有九个弯的桥啊!
回来的时候,我们恋恋不舍地离开了人民公园。我爱人民公园,我更爱大自然的美景!