森林公园作文
灵江源森林公园是一个特别美丽的森林公园。
进入森林公园,一股寒气扑面而来,这时,你会觉得秋天早已到来。迎着溪流一路向上,就来到瀑布的边上。所有的水从山壁上飞泻而下,像上千条白色铁链打在石头上,发出巨大的声响。而瀑布的水打在石头上,就跳起了很高的水花。从远处看过来,就像水花在石头上蹦跳着。有的时候,在边上的石壁上还会出现彩虹,它有很多种颜色,真是美丽极了。
沿着小径向上走,就可以看到一棵大树。这棵大树从石头中长出来,可见生命力有多么的顽强啊!
继续向上走,就来到了高空玻璃桥。它大约有二百多米长,从远处看,就像一条长龙卧在山与山之间,雄伟壮观。它只用了几根钢绳和几块铁板固定,我怀着好奇的心情走了上去。向下望时,森林公园的景色大半收在眼底。再向远处看,田地与天连成了一片。再仔细一看,人像小蚂蚁似的正在“爬”动,房子都冒起了炊烟……
灵江源森林公园的美景很多,说也说不完,希望你有机会可以去看一看。