森林公园作文
龙背山森林公园位于宜兴城南面的龙背山上,公园里树木众多,是个山清水秀,风景如画的旅游好去处。
走到公园门口,映入眼帘的是一条大瀑布,瀑布挂在一座巨大的假山上,瀑布像一个调皮的小孩,从假山顶上跑下来,落到下面的水池里。这时水花四溅,池里有几尾红鲤,池前有许多游客在拍照,留念。假山后有一片竹林,竹林上还有一个亭子,那是供人们休息的。
再往里面走,就是游乐场。其中,最引人注目的就属碰碰车了,碰碰车是磁性的,如果正在开始游戏,你的手就不能伸出去,碰碰车动不动就会产生声音,况且撞来撞去也会发出声音。虽然它不是最惊心动魄的,我却最喜欢这个游戏。
森林公园的西南面有一座塔,叫做文峰塔,登上这座塔,森林公园的景色尽收眼底,森林公园的景色可真美呀!到处是花草树木,处处展现出了勃勃生机与活力。
听了我的介绍,你一定很喜欢龙背山森林公园吧!它是一个非常不错的旅游景点,你可千万不要放弃这个机会,去看一看吧!