森林公园作文
今天,我全家人还有外公外婆姨妈哥哥带我去滨江森林公司玩,我滑滑板车,玩得很开心,可是,玩到一半,妈妈叫我把酸奶喝掉,喝好酸奶,妈妈要让我吃中午饭,可是我想来想去,中午饭吃什么呀,妈妈给了我一些小零食吃,我吃着吃着又想了一个问题,我想只有这些小零食吃吗?
没有别的零食吃吗?我看到姨妈和外公在吃玉米,妈妈问我要不要吃,我说不要吃,我继续吃了一些小零食,妈妈问我要不要吃小笼,我说也不要。妈妈带我去一个玩游戏的地方,我玩了钓小鱼,钓完后,阿姨看了一看,啊呀,钓的全都是数字1的鱼,阿姨给我换了一个小泡泡水,我等不及,把盖子打开吹,妈妈说,啊呀,怎么吹不出来呀,阿姨吹给我们看了一遍,吹了好多好多的泡泡,妈妈就说要,我就拿回去吹了一会儿泡泡,可是吹到一半,泡泡盖子掉了,我叫妈妈出来检一检,妈妈下去帮我检,我在上面指挥在哪里,我告诉妈妈在椅子底下,妈妈看到了帮我拿上来,我跟妈妈讲,我的泡泡棒子掉到泡泡水里,妈妈帮我拿呀拿,始终没拿上来,妈妈想了一个办法,用饭店里的筷子帮我拿上来,我告诉妈妈盖子是插在棒子上面的,妈妈帮我插好了,我又去吹泡泡,吹好之后,我跟妈妈讲,我想去划船,爸爸就讲,划得动吗?
妈妈说是4个人的船,妈妈说,拿个喷水qiāng在水里喷可以吗?我同意了,妈妈就去拿了,可是等了好长时间,妈妈都没来,爸爸说我看到妈妈了,我说在哪里呀,爸爸说就在后面呢,我往后一看,没有妈妈呀,我往左边一看,原来妈妈在我的左边,妈妈一会会就到了我身后,妈妈把水qiāng给我拿,我在想,啊呀,船怎么还没来呀,船来了之后,妈妈先进了船,我再进了船,妈妈叫我开船,开着开着,我问爸爸你为什么要扶着方向盘啊?爸爸说,手必须放在十点和两点的位置,我又没有手表,我怎么知道十点和两点的位置在哪里呢,我随便问了一个地方,爸爸说是对的,开着开着,爸爸说船弯掉了,爸爸帮我调整了一下,爸爸又告诉我,如果不能往左往右的话,你就使劲的往你要的方向弯到底,如果靠的很左边的话,你就往右一些,我方向盘放得很正,一点点又不行了,我把方向盘往左移了,船又正了,玩得正开心的时候,妈妈说时间到了,可是我快要下船的时候,我用水qiāng又喷了一次水,正好喷中在岸上的人,妈妈就笑了,我上岸的时候,问妈妈说,接下来我们去哪里,是不是回家了,妈妈说没有回家,爸爸叫了我一声,我说哎,爸爸给我看喷水qiāng,原来我的喷水qiāng装了不知什么毛茸茸的东西,我把一根小得插了进去,把大的拿在手上,我想这个大的做什么呢,我想了一个办法,我把她当成家里擦灰的东西,我找了指示牌,我擦了指示牌的脚,我告诉妈妈,我在擦灰,我又看到了一根黑色的柱子,我把那根大的毛放在上面擦。
妈妈把我带到帐篷那里去,我看到我的滑板车不见了,原来是在哥哥那里啊,我看到哥哥把滑板车的柄放长了,我在想我妈妈为什么就放不长呢,我就觉得很奇怪,我跟妈妈说,我想要滑板车,妈妈说你自己去拿吧,我就跑到哥哥那里去拿了,我看到哥哥正在认真抓虫呢,我说哥哥给我滑板车,哥哥说不给,我正忙呢,哥哥跟那个小哥哥介绍,这就是我的妹妹,趁哥哥没看见的时候,我拿滑板车去玩了,拿的时候,走出草坪这条路好抖啊,为什么呢?因为地上接满了树上掉下来的果子,我一直说啊呀,啊呀,啊呀,姨妈说怎么有那么多啊呀呀?我终于出去滑了,滑到快要到木头的地方,我调头走了,我滑着滑着想试试后面的刹车,我刹了好几次都没停下来,刹到最后我摔了一大跤……