星期天,我妈给我买了两只鸡,我高兴得跳了三尺高。这两只鸡毛茸茸的,一只大一点,天真无邪。我叫他鸡老板。一个小而奇怪。我把它命名为鸡鸡。
这两只鸡很调皮,特别贪玩。
有一次,我把哥哥们放在院子里玩。大哥飞到草地上,第二个也不甘示弱,跑得比大哥还快。他们啄我,我追你,围着树叽叽喳喳。突然,老二冲向老板,老板急忙闪开,老二倒在地上。然后一条蚯蚓悠闲的爬着,被他的老二逮了个正着。哈哈,塞翁失马焉知非福。第二个孩子高兴地拍着翅膀“飞”起来,好像在说:“现在你明白一尺高一丈高是什么意思了吧,哈哈哈。”老大看到老二抓了一条又肥又长的蚯蚓,嫉妒得赶紧去和老二竞争。他们打得飞沙走石如蜂,胜负已定,蚯蚓早跑了。
还有一次,他们在泳池边玩,老板跑在前面,第二个不肯认输,来了个“无敌飞毛腿”。于是两个鸡玩家围绕泳池展开了独特的“50米冲刺”。这时,旁边来了一只狗,看着两兄弟赛跑,他们不愿意尖叫,尖叫,仿佛在喊“加油,加油。”
很快,更小的鸡鸡鞭就被远远甩在了后面。老板见老二落后,跑得更快。看来这位壮汉式的鸡老板是铁了心要拿鸡50米赛吉尼斯奖了。这时,二凤想到了一个好办法。他突然转身朝相反的方向跑去。过了几分钟,鸡老板气喘吁吁地跑过来,看到老二悠闲地喝水,顿时呆若木鸡。哈哈,傻鸡老板输给酷儿鸡鸡了。鸡老板很生气,使劲啄了一下鸡老二。这下完了,啄冠军是重罪,现在要加重了。
看,这是我的两只鸡。他们根本就是一对敌人。不喜欢就很难。