难忘的秋游的作文
今天我校组织集体秋游,全校一至六年级的同学都兴高采烈早早来到学校。集合出发的口令一响,同学们一起手拉手走出校门,同学们一路排着整齐的队伍,一会儿背古诗,一会儿唱歌。时光飞逝,不一会儿就到了公园的闻鸡起舞广场。
到了目的地同学们一下子像出笼的小鸟四处飞散开了!有的跳绳,有的下棋,还有的进行二人三足比赛。最有意思的是我们和四(5)班进行的“瞎子背瘸子”比赛。“瞎子”受“瘸子”指挥通过障碍,最先走到终点的获胜。活动一开始,啦啦队热火朝天的喊着加油的口号,一边给自己队友加油,一边也帮忙指挥“瞎子”。我有幸参与了这个游戏,可惜我和搭档没有配合好,最终失败了。但我十分的享受这有趣的游戏。
美好的时光总是那么短暂,同学们还意犹未尽的时候,老师吹响了集合哨!我们也恋恋不舍的离开的相山公园!