难忘的秋游的作文
杜愚山秋游
今天,一个由我们剑桥同学组成的旅行团出发去参观杜愚山。进入杜愚山入口处的拱门,我们的车队沿着狭窄的盘山公路缓缓前行。随着地势慢慢上升,我感受到了凉意和凉意。从窗户望去,群山笼罩在雾中,什么也看不清楚。车子继续盘旋,满山的红叶似乎在欢迎我们。
20多分钟后,我终于到达了山顶。当车停下来时,我看到了一片绿色的草原和清澈的湖泊。太美了!
导游带领我们沿着小山路慢慢走。路边小溪里清澈的泉水慢慢从我们身边流过。几只小松鼠在灌木丛里跳来跳去,非常可爱。
午饭后,我们迫不及待地跑到绿色的大草坪上,到处跑了一会儿。当我们累的时候,我们躺在柔软的草地上。天空湛蓝,阳光温暖着我。
我喜欢温暖的阳光、新鲜的空气和美丽的大自然。