小时候,那一双大手牵着温柔的我对我讲,长大以后要带我看世界,我的行囊,背上那沉重的梦想是未来的方向,你说,要带我去流浪,吃遍天下的美食……
从我记事起,你每天都会领着我出去玩,我骑在你的脖子上,把你当成我的“白马王子”,你会逗我开心,逗我哈哈大笑。我觉得我和你在一起我很快乐,很幸福,仿佛你就是我的守护神
在你的朋友面前,你会很高冷。但是,你在我面前却像一个没有长大的小孩儿,时常装傻来逗我笑。
“哥哥,你为什么总是装傻啊?真的好好笑啊”“因为我想让我的公主每天都是一个向日葵啊。”“哥哥,我又不是花,你欺负我。”我嘟着小嘴,脸上的肉显得我更可爱了,哥哥,掐着我的脸哈哈大笑。你一直都是一个对我很温柔但对别人很高冷的哥哥。
哥哥,你还记得吗?你每次去上学,我都会大闹一场,有好几次,我看见你转过身去偷偷的擦掉眼泪,之后,你又笑着对我说:“妹妹,哥哥需要去上学,这样以后才能带你去吃天下的好吃的啊!你看,我没拿吃的,你去给我拿好吃的吧,我等着你。”当我离开你的视线的时候,你便会很快的跑走。哥哥,从小到大,我从来没见过你掉眼泪的样子,唯有那次……
那是个冬天,我发高烧,烧了好几天,你得知我发烧后,从城里的学校请了假回来看我。模模糊糊中,我听见你在叫我,睁开眼,是你回来了,鼻子一酸,大哭起来,嘴里还喊着“你光骗我,我不要你了。”你抱着我,说:“乖,哥哥不骗你了,这不是回来了吗,你看,那还有好吃的呢,乖,不哭了。”哥哥,其实我看见你哭了。
哥哥,其实,你对我很重要,你一直都是我坚强的后盾,我被欺负时,你总是第一个给我出气。你从来没在我面前哭过,你还总是告诉我说眼泪没用是懦弱的表现,我还小不知道懦弱是什么意思,便追着你问,你总是说,等你长大了就明白了。
哥哥,我很想永远和你在一起,让你永远抱着我,可是,你说过,要带我去吃好吃的就得好好学,我们一起努力。所以,我们不得不分开在两地,一起努力,一起考学。
哥哥,我想你了,想让你抱着我睡觉给我讲故事,想骑在你的脖子上感受有翅膀的样子,想吃你给我买的好吃的,想……