我很敬佩我的英语老师,她有一双锋利的眼睛,她很温柔,说话时总是微笑。在上课的时候,她也常常讲一些跟课文和题有关的小故事,引我们发笑。她是我学习英语的指向标,我的英语成绩一直很好。
当现在写下题目时,我想起了我与她的记忆,她温柔善良,有的她我才能更努力的学习英语,坚持学英语。
我的英语老师教学有方。记得有一次,在月考前一晚,全班都在紧张的学习。忽然门开了,老师进来了,他左手夹着英语书,右手夹着大衣,给我们讲解试卷。有一道题,翻译句子,他把“李雷”翻译成了“李冷”,我们全班哈哈大笑,一下紧张气氛就没了。
我的英语老师使我重回信心。记得那时寒假过后,我们有个预习任务,预习考试时,我“名落孙山”。到了最后一排,本想放弃。但老师想让我重回信心,把我调到了前面,每次提问我。我也在这提问中一点一点进步,最后我在期中考试时,英语最高分,老师比谁都开心。
我的英语老师教学有方法。有一次在月考前,我英语成绩一直上不去,那时班上班主任积分再发本,我也经常找不到。英语老师为鼓励我,说我考满分,给我买五个本,我努力了,成绩出来后差一分满分,但我同桌满分。唉,太可惜了,但是我英语成绩也上来了,没得本,但也不亏。
我要感谢我的英语老师,她是我的朋友,也是我学习英语的指引标。