什么带给我的快乐优秀作文800字
朋友,给我带来的快乐有很多很多,运动方面,交友方面,学习方面……我就来说一说我交友方面的快乐吧!
在小学时,我在交友方面是真的非常的不好,每天都不太爱说话,十分沉默(现在和以前都不是一个人了),大家看到我就跑了。也许是我的沉默吓到大家了吧,可是那时我也十分难受。于是,放学回家后,我就在车里和我的母亲,说:“妈妈,我也想要好朋友,我也想和大家玩。”我的母亲就说:“假如你也想要和同学们玩的话,就要在大家玩的时候一起和他们玩啊。”我听完后就不说话了,想象着和同学们欢声笑语的样子……
到了二年级,我有了第一个朋友,他的名字我已经记不清了,可是给了我交友的信心。当时,他也是第一个可以说出我的全名,CliffordRankin的人。他当时的梦想是要交上全世界的美国人,和他成为朋友后,我也有了一个可笑的梦想,交上全世界的中国人。这也是为什么我现在这么喜欢交朋友了。
朋友可以为你带来许多快乐,现在的你一定要珍惜你现在的朋友,因为也许你和你的朋友的每一次分开,都可能是永远的分开啊!