什么带给我的快乐优秀作文800字
自从我上小学学习了数学之后,发现了很多有趣的东西,也学到了很多知识。这些知识给我的日常生活带来了很多便利。比如,加减乘除法,这是很基本的知识,买东西、数数等都会用到,我有时就会用这些知识帮助爸爸妈妈。例如,有一次我和爸爸妈妈去超市买东西,结账的时候算下来一共要52元,爸爸给了一直100元,我想了一下,对爸爸说:“再给2元就可以找回50元了”。爸爸看看我,笑着对我点了点头。我也很高兴的笑了。
我也认识了很多图形,有三角形、长方形、平行四边形等,这些图形在日常生活中到处可见。我还知道了各种单位的意思,不同单位是不能乱用的。
我发现数学是一门很有趣的功课,不仅教给我很多知识,而且带给我很多快乐。我会好好把数学学好,学习小作者自从上小学学习数学之后,发现很多有趣的东西,也学到很多知识。这些知识给人们的日常生活带来了很多便利。通过学习发现:数学是一门很有趣的功课,不仅教给人很多知识,而且带给人很多快乐。小作者决心把数学学好,学习更多的数学知识,有时就会用这些知识帮助爸爸妈妈。